Ингредиенты: На 4-6 порций:
На тесто: 1 кг муки , 2 стакана воды . 1 ч л соли . 200 г масла или маргарина для смазывания .
Для начинки: 500г тыквы , 2 стакана сметаны , соль по вкусу. Инструкции: Приготовить тесто без яиц , раскатать в пласт до 1мм толщиной. Смазать маслом.
Начинка делается из тыквы так : очень спелую твердую тыкву нарезают на кусочки и тушат со сметаной до размягчения .Начинить ею пласт, свернуть рулетом .
Варить на пару 15 минут.
На тесто: 1 кг муки , 2 стакана воды . 1 ч л соли . 200 г масла или маргарина для смазывания .
Для начинки: 500г тыквы , 2 стакана сметаны , соль по вкусу. Инструкции: Приготовить тесто без яиц , раскатать в пласт до 1мм толщиной. Смазать маслом.
Начинка делается из тыквы так : очень спелую твердую тыкву нарезают на кусочки и тушат со сметаной до размягчения .Начинить ею пласт, свернуть рулетом .
Варить на пару 15 минут.
Newer news items:
- 09/10/2011 22:57 - Плов и еще раз плов
- 14/08/2011 05:47 - Тандырная печь
- 06/08/2011 19:33 - Шашлык по-узбекски
- 20/12/2010 19:49 - Самса
- 20/12/2010 13:53 - Чебуреки летние
Older news items:
- 20/12/2010 13:46 - Паровой рулет с мясным фаршем
- 20/12/2010 13:43 - Манты особые
- 20/12/2010 13:41 - Манты
- 20/12/2010 13:37 - Товук гуштли Чучвара
- 20/12/2010 13:33 - Ковурма Чучвара