Ингредиенты:
ТЕСТО: мука 4 стакана, вода 2 стакана, соль ч. ложка.
ФАРШ : мясо баранины 300г, чеснок дунганский джусай 1 1/2 пучка, соль, перец по вкусу.
МАСЛО растительное для жарки во фритюре.
Инструкции:
Муку ЗАВАРИТЬ подсоленным кипятком, замесить слабое тесто.
Для приготовления фарша баранину мелко нарезать (или пропустить через мясорубку), обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным джусай, солью и черным молотым перцем.
Тесто разделить на кусочки, как для пирожков, раскатать до толщины 2мм.
На раскатанное тесто уложить фарш, края защипнуть и обжарить в большом количестве жира.
Newer news items:
- 28/01/2012 11:57 - Ах, эти самсы Узбекистана!
- 09/10/2011 22:57 - Плов и еще раз плов
- 14/08/2011 05:47 - Тандырная печь
- 06/08/2011 19:33 - Шашлык по-узбекски
- 20/12/2010 19:49 - Самса
Older news items:
- 20/12/2010 13:50 - Паровой рулет с тыквой
- 20/12/2010 13:46 - Паровой рулет с мясным фаршем
- 20/12/2010 13:43 - Манты особые
- 20/12/2010 13:41 - Манты
- 20/12/2010 13:37 - Товук гуштли Чучвара