Ингредиенты:
Фарш - курица (мякоть) - 560 гр, лук репчатый - 200 гр, вода - 160 мл, соль - 8 гр, перец черный молотый - 0.3 г.
Тесто - мука пшеничная - 480 гр, яйцо - 1, вода - 160 мл, соль - 8 гр
Подавать со сметаной или простоквашей, посыпать черным перцем и свеженарезанной зеленью. Инструкции:
Из муки, воды и яйца замесить тесто. Оставить на 30-40 минут для расстойки. Раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края.
Для фарша: курицу и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и перемешать.
Фарш - курица (мякоть) - 560 гр, лук репчатый - 200 гр, вода - 160 мл, соль - 8 гр, перец черный молотый - 0.3 г.
Тесто - мука пшеничная - 480 гр, яйцо - 1, вода - 160 мл, соль - 8 гр
Подавать со сметаной или простоквашей, посыпать черным перцем и свеженарезанной зеленью. Инструкции:
Из муки, воды и яйца замесить тесто. Оставить на 30-40 минут для расстойки. Раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края.
Для фарша: курицу и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и перемешать.
Newer news items:
- 20/12/2010 13:53 - Чебуреки летние
- 20/12/2010 13:50 - Паровой рулет с тыквой
- 20/12/2010 13:46 - Паровой рулет с мясным фаршем
- 20/12/2010 13:43 - Манты особые
- 20/12/2010 13:41 - Манты
Older news items:
- 20/12/2010 13:33 - Ковурма Чучвара
- 20/12/2010 13:29 - Тухум-Дульма
- 20/12/2010 13:28 - Каурма