![]() На 4-6 порций: На тесто: 1 кг муки , 2 стакана воды . 1 ч л соли . 200 г масла или маргарина для смазывания . Для начинки: 300г. баранины , 2-3 головки лука, соль перец по вкусу. Подробнее... Добавить комментарий
![]() Для начинки: 500 г мяса, 500г сала, 2-3 луковицы , по 1 ч.л соли , перцу , тмина 2 ст л виноградного уксуса. На тесто: 500г муки , 3 яйца 1 ч л соли. ![]() На 4-6 порций: На тесто: 500г муки, 1 яйцо , 1 чайную ложку соли , 1/ 2 стакана воды ![]() Фарш - курица (мякоть) - 560 гр, лук репчатый - 200 гр, вода - 160 мл, соль - 8 гр, перец черный молотый - 0.3 г. Тесто - мука пшеничная - 480 гр, яйцо - 1, вода - 160 мл, соль - 8 гр Подавать со сметаной или простоквашей, посыпать черным перцем и свеженарезанной зеленью. |
Еще статьи...