
1 банка рыбных консервов (тунец или лосось) в собственном соку,
2 яйца, сваренных вкрутую
1 красная луковица,
майонез.
по желанию: консервированная кукуруза
Инструкции:
1. Разомните вилкой рыбу, смешайте с мелко нарезанными яйцами и луком, заправьте майонезом.
2. Салат можно выложить на поджаренные ломтики хлеба или в тарталетки. Для того, чтобы подать салат как показано на фото, положите на тарелку металлическое кольцо или круглую формочку для печенья, наполните ее салатом, а затем поднимите, чтобы салат остался на тарелке в виде башенки.
Newer news items:
- 26/02/2011 14:42 - «И льется красное вино…»
- 20/12/2010 19:32 - Лепешки
- 20/12/2010 19:19 - Сумалляк
- 20/12/2010 13:13 - Салат "Гулистон"
- 20/12/2010 13:08 - Салат "Ташкент"