«Виноград – бессмертное растение, ведь из него делают вино» - так говорили средневековые поэты об этой ягоде. Вы любите вина, дегустируя новые сорта с величайшим удовольствием? Если вы не пробовали узбекских вин – нам искренне вас жаль, вы упустили очень много. Подробнее... Добавить комментарий
Ароматные, хрустящие, хорошо пропеченные
Блюдо, которое знает каждый узбек, — сумалляк. И это не просто блюдо, это праздник. Готовят его только женщины, и процесс варки занимает 24 часа. Для его приготовления собираются несколько женщин, так как сумалляк надо непрерывно перемешивать, ни на минуту не останавливаясь.
Ингредиенты:
Готовая мякоть курицы 250 г, редька 500г , айва отварная 250 г , зеленый горошек 100 г , яйца 2 шт , майонез 100 г , лук жареный 25 г. зелень 20г. |
Еще статьи...